shoehanger (shoehanger) wrote,
shoehanger
shoehanger

Лафа

Уровень образования не соотвествует распределению благ в послевоенных советских метриках

Вы пишите, что разбираетесь сразу в нескольких видах ядерных реакторов и в мельчайших деталях их устройства. Обычно даже доктор наук разбирается в некоторых системах реактора определенного типа. Поэтому скорее всего вы действительный член РАО и это не совсем мой уровень.

Также Вы пишите, что Вы эксперт в том когда применяются или не применяются отдельные виды насосов на реакторах. Вы поэтому еще очень и очень богатый человек. Коллега по насосам, который со мной работает, не настолько компетентен во всех видах насосов как Вы. Однако такие специалисты очень дороги. Чтобы пригласить коллегу по насосам, пришлось ему сразу же купить квартиру за счет организации. Иначе он работать не хотел. Вы вероятно пишите сейчас с Рублевки, т.к. эксперт сразу же в нескольких системах охлаждения.


http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=2087&p=6#p1195319

Или одно умение хорошо считать катионы и анионы уже достаточно в современной мировой практике?

UPD



https://pdfs.semanticscholar.org/d37d/c2f64eebd1beb26746881333e67a163ea791.pdf
http://www.ibrae.ac.ru/docs/109/doklads_sq_wiht_cover.pdf

Особенностями принципиальной схемы и компоновки реакторного контура транспортных установок с тяжелым жидкометаллическим теплоносителем (ТЖМТ) – эвтектикой свинец-висмут являлось раздельное исполнение в собственных корпусах реактора, парогенераторов, главных циркуляционных насосов, буферных емкостей с насосами возврата протечек теплоносителя, соединенных трубопроводами. Свободные уровни теплоносителя были в буферных емкостях (баках, компенсаторах объема), расположенных на байпасе основного циркуляционного контура.



Фото моментов выброса свинца из емкости

https://refdb.ru/look/3588111.html

Также мой начальник прочитал часть этого обсуждения и попросил меня его прекратить, т.к. тут нет специалистов по теме, кроме коллеги под ником Финикийский_торговец. По нашей теме есть закрытые конференции, если вы специалист, то вас туда пригласят.

Хахахаха
Tags: Отвага, образованщина, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “Отвага” Tag

  • Похоже, никого не осталось

    Господин Отрохов А разве в 90-ых годах в Питере не всех разработчиков подводных лодок ликвидировали и ещё кто-то остался из способных чего-то новое…

  • Вид спектра мощностей использования ГЭУ корвета пр. 20386

    Вид спектра мощностей использования ГЭУ корвета пр. 20386 Интересный подход к ТТЗ на фрегат корвет с электродвижением. Доставляет…

  • Прав был Голос добра

    Открытая часть Прав был Голос добра, когда писал про перспективы развития аккумуляторных батарей (у него прочитал). Цитата с правкой:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments